专区首页 | 游戏简介 | 操作方式 | 道具介绍 | 设置键位 | 游戏模式 | 新手上路 | 超舞商城游戏道具 | 游戏社区 | 经验技巧 | 八卦心情 | 舞林大会 | 答疑解难
 
游戏介绍 背景故事 跳舞毯简介
 

《超级舞者》特别采用两种既独立又相似的模式来进行游戏,你既可以舒服地靠着椅背轻松舞动指间,也可以手足狂舞大汗淋漓,谁说不能身临其境地感受游戏?要怎么疯狂都可以,想“张牙舞爪”同时又想万人注目,没问题!网络跳舞毯已经诞生!

真实舞动虚拟游戏的完美结合,这就是《超级舞者》——全新网络音乐跳舞类健康竞技游戏让你在网络与现实间自由穿梭。

那跳舞毯和键盘的玩法又有什么区别呢?

首先是模式选择:

游戏的小区服务器选择界面中,玩家就必须选择是跳舞毯玩家还是键盘玩家,一般默认为跳舞毯模式。当玩家选择了跳舞毯模式进入游戏之后,键盘上的几个游戏功能键就被禁用了。

其次是一般操作:

使用跳舞毯的玩家可以利用左右上下箭头进行选择,然后按下右斜上箭头进行操作上的确定选择,且进入游戏之前不屏蔽键盘的按键,因此可以有两种操作模式哟!

最后是进入游戏后的道具使用操作:

在游戏进行的过程中,玩家可以通过连击数值的累加获得一个攻击的数值,然后我们可以通过脚踏或者在键盘上按相应的数字键来释放该数值,对其他玩家进行魔力干扰哦!

最重要的是你获得了游戏娱乐和健康美体的双重体验哦!

玩家投稿导航
·文章投稿 ·积分投稿
·截图上传 ·靓照上传
·视频上传 ·注册公会
新手快速导航
·游戏介绍 ·背景故事
·答疑解难 ·帐号注册
·游戏下载 ·下载安装
·补丁安装 ·开始游戏
·设置键位 ·添加好友
·商城指南 ·论坛交流
游戏相关下载
·客户端 ·舞曲大赏
·游戏壁纸 ·其它相关
游戏资料导航
·游戏介绍 ·背景故事
·跳舞毯简介 ·操作方式
·道具介绍 ·场景全览
·表情动作 ·我的小屋
·任务系统 ·瘦身系统
·结婚系统 ·家族系统
·舞林大会 ·游戏模式
每月一评
在超级舞者5.3中你最喜欢哪项更新内容?
全新热辣新歌舞曲
各类漂亮品牌服饰
各种丰富的线上活动
我会一直支持超级舞者
[发表/查看评论]
玩家留言
玩家相册
昵 称: Cici
上传照片 | 更多照片
官方信息
·公测时间:2005.12.1
·游戏类型:休闲类
·运营公司:久游网
·官方网站:点击进入
·官方论坛:点击进入
·游戏截图上传点击此处
·玩家投稿上传点击此处
·专区编辑: 可乐
© 2001-2009 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743 关于我们 设为首页 玩家客服