专区首页 | 游戏简介 | 操作方式 | 道具介绍 | 设置键位 | 游戏模式 | 新手上路 | 超舞商城游戏道具 | 游戏社区 | 经验技巧 | 八卦心情 | 舞林大会 | 答疑解难
 
操作方式
道具介绍 场景全览 表情动作
我的小屋 任务系统 瘦身系统 结婚系统
家族系统 舞林大会 游戏模式  
 

比赛规则

每轮大赛连续打5首歌曲,系统记录玩家每周最好成绩,并在第二周系统维护日根据最好成绩进行大赛排名,不同排名会得到不同的G币奖励。

大赛采用的是系统自动配桌方式,配桌原则是根据玩家的游戏等级,等级相近的玩家会在同一局。

撮合等级范围
01-10 级
10-20 级
20-30 级
30-40 级
40-60 级
60-80 级
80-99 级

大赛奖池
每次大赛会收取一定的G币,放入每周大赛总奖池,然后根据一定比例会给大赛排名靠前的玩家发放G币红利。

道具干扰
在比赛过程中,会有随机的干扰道具出现,玩家必须克服这些干扰完成比赛才能有机会拿到幸运奖励。
乌云 出现后,在打击线上会出现乌云遮障影响游戏视线 变速 出现后的20秒中,出现的NOTES会加快或减慢速度
闪烁 出现后的20秒中,NOTES是按照一明一暗出现,时隐时现 炸弹 出现后的20秒中,随机出现变成炸弹的NOTES,如果击中则会耗血扣分,因此要尽量避开炸弹哦

大赛段位
每局大赛结束后根据成绩的不同,可以获得相应的段位点,通过段位点的积累可以获得段位称号!

注意事项

1.所有参赛者必须提前5分钟进入大赛频道。
2.在游戏过程中所有玩家血槽为0,游戏将提前结束,返回赛事公告页。
3.玩家可以1周参加多场大赛,系统将会记录每位玩家当周最好的一轮成绩。
4.当周成绩需要等到下周维护日才能进行更新排名。

赛事奖品

达到一定的条件后,根据一定的概率可以获得珍贵的12星座勋章。


白羊座勋章

金牛座勋章

双子座勋章

巨蟹座勋章

狮子座勋章

处女座勋章

天秤座勋章

天蝎座勋章

射手座勋章

摩羯座勋章

水瓶座勋章

双鱼座勋章



每位顺利完成游戏的玩家都有机会可以获得幸运道具,幸运道具的种类多达几十种!

每位顺利完成游戏的玩家都有机会可以获得幸运道具,幸运道具的种类多达几十种!
玩家投稿导航
·文章投稿 ·积分投稿
·截图上传 ·靓照上传
·视频上传 ·注册公会
新手快速导航
·游戏介绍 ·背景故事
·答疑解难 ·帐号注册
·游戏下载 ·下载安装
·补丁安装 ·开始游戏
·设置键位 ·添加好友
·商城指南 ·论坛交流
游戏相关下载
·客户端 ·舞曲大赏
·游戏壁纸 ·其它相关
游戏资料导航
·游戏介绍 ·背景故事
·跳舞毯简介 ·操作方式
·道具介绍 ·场景全览
·表情动作 ·我的小屋
·任务系统 ·瘦身系统
·结婚系统 ·家族系统
·舞林大会 ·游戏模式
每月一评
在超级舞者5.3中你最喜欢哪项更新内容?
全新热辣新歌舞曲
各类漂亮品牌服饰
各种丰富的线上活动
我会一直支持超级舞者
[发表/查看评论]
玩家留言
玩家相册
昵 称: Cici
上传照片 | 更多照片
官方信息
·公测时间:2005.12.1
·游戏类型:休闲类
·运营公司:久游网
·官方网站:点击进入
·官方论坛:点击进入
·游戏截图上传点击此处
·玩家投稿上传点击此处
·专区编辑: 可乐
© 2001-2009 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743 关于我们 设为首页 玩家客服