专区首页 | 游戏简介 | 操作方式 | 道具介绍 | 设置键位 | 游戏模式 | 新手上路 | 超舞商城游戏道具 | 游戏社区 | 经验技巧 | 八卦心情 | 舞林大会 | 答疑解难
 
操作方式
道具介绍 场景全览 表情动作
我的小屋 任务系统 瘦身系统 结婚系统
家族系统 舞林大会 游戏模式  
 

在房主设置界面中,可以随意选择自己喜欢的游戏模式进行游戏,现在超级舞者为玩家提供“多人模式”、“倾斜模式”、“反键模式”、“情侣模式”、“ PK模式”、“Show time模式”6种模式选择!

一.多人模式

1.模式介绍:

多人模式为默认游戏模式,一种玩家可以自由进行组队来进行游戏的模式。游戏开始后,屏幕中出现一块黑色notes面板,看准从下往上的箭头,到达屏幕上方方向键位置后按下相应的键进行游戏,以游戏中所取得分数的多少决胜负。

2.反键模式:

反键模式和多人模式区别在于,在游戏过程中,会出现带有光圈的NOTES,如果有光圈的NOTES箭头为“下”,所对应的键盘按键为“上”的一种趣味游戏模式。

3.倾斜模式:

倾斜模式与多人模式的区别在Notes面板和Notes的出现方向。倾斜模式面板倾斜,箭头从上往下掉落,以游戏中所取得分数的多少决胜负的游戏模式。

4.PK模式:

模式必须为2vs2,或者3vs3,男女随意组成队伍后,每队分别1vs1进行轮流比赛,没有轮到队伍可以在后方按“上下左右”方向键随意走动。

队伍如果为3vs3,就需要轮流比赛3次,轮到的队伍屏幕中就会出现NOTES面板。和多人模式相同,只要看准从下往上的NOTES键到达上方按键位置后,按下相应的键位就可进行游戏了。

比赛结束后,就会自动进入到模式的惩罚时间,屏幕中会有“惩罚时间”字样提示。

在惩罚时间,屏幕中央会出现命运大轮盘,如果队伍在比赛中输掉后,就会受到相应的惩罚哦。
命运大轮盘中有变成“小猪”、“奥特曼”“鸭子”“熊猫”“小丑”5种惩罚,但也会有一定机会逃脱哦,就看你的运气咯!

比赛失败后的队伍,变成“小猪”的样子。

5.情侣模式:

模式必须为2vs2,或者3vs3,男女各组成一组,同场进行比赛。每个情侣队伍旁,都会有一个巨大的心形计分器,计算双方情侣的舞蹈成绩。

比赛开始后,心型积分器两边计算情侣队伍男女双方的舞蹈成绩,以小“心”表示。

当情侣双方大“心”中小心全部集满后集满后,比赛结束后就会出现情侣亲密动作哦。

比赛结束后,就会进入情侣拍照时间咯,只要情侣队伍双方大心中两边小心集中满后,就会有情侣亲密动作,拍照合影留念!

6.show time模式:

Show time是在游戏过程中奖励给玩家的一段酷炫舞蹈,同时调节玩家的紧张程度。Show time主要体现在场景中人物会进行一段精彩的Breaking动作(地板动作),同时配合Notes面板及Notes的特效。

Show time分三个等级,对应着三个爆击标识

三个等级的Show time中,人物动作的复杂程度和持续时间都有所不同
·简单Breaking动作,时间8秒,
·中等难度Breaking动作,时间12秒。
·高难度Breaking动作,时间18秒。


玩家投稿导航
·文章投稿 ·积分投稿
·截图上传 ·靓照上传
·视频上传 ·注册公会
新手快速导航
·游戏介绍 ·背景故事
·答疑解难 ·帐号注册
·游戏下载 ·下载安装
·补丁安装 ·开始游戏
·设置键位 ·添加好友
·商城指南 ·论坛交流
游戏相关下载
·客户端 ·舞曲大赏
·游戏壁纸 ·其它相关
游戏资料导航
·游戏介绍 ·背景故事
·跳舞毯简介 ·操作方式
·道具介绍 ·场景全览
·表情动作 ·我的小屋
·任务系统 ·瘦身系统
·结婚系统 ·家族系统
·舞林大会 ·游戏模式
每月一评
在超级舞者5.3中你最喜欢哪项更新内容?
全新热辣新歌舞曲
各类漂亮品牌服饰
各种丰富的线上活动
我会一直支持超级舞者
[发表/查看评论]
玩家留言
玩家相册
昵 称: Cici
上传照片 | 更多照片
官方信息
·公测时间:2005.12.1
·游戏类型:休闲类
·运营公司:久游网
·官方网站:点击进入
·官方论坛:点击进入
·游戏截图上传点击此处
·玩家投稿上传点击此处
·专区编辑: 可乐
© 2001-2009 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743 关于我们 设为首页 玩家客服