专区首页 | 游戏简介 | 操作方式 | 道具介绍 | 设置键位 | 游戏模式 | 新手上路 | 超舞商城游戏道具 | 游戏社区 | 经验技巧 | 八卦心情 | 舞林大会 | 答疑解难
 
到那里能下载到超级舞者的客户端?
我们的主页上有专门的客户端下载专区,在那里您可以找到多种下载方式.保证您可以在最短的时间内下载到我们的客户端。下载专区地址:http://sdo.9you.com/downs/down_1.html

如何注册超级舞者游戏帐号,并激活帐号?
注册超级舞者帐号请到http://regist.9you.com/regist1.php注册完成以后到http://registsdo.9you.com激活之前的帐号就可以了,很简单吧只需要两步就成功获得了一个超级舞者帐号。

想购买游戏中的道具如何充值?
玩家需要购买游戏中的道具时,可以到我们的官网充值专区内进行充值,同时我们设有多种充值方式为您提供便利,充值专区链接:http://pay.9you.com/funpay/

超级舞者共有多少首歌曲?
超级舞者为大家准备了200多首动听的歌曲,键盘区的歌曲与跳舞毯区的歌曲NOTES(游戏中的落键)是不一样的,跳舞毯区的NOTES都经过精心编排适合使用跳舞毯,键盘区的NOTES则适合使用键盘进行游戏。

超舞舞者现在有几个游戏大区?
超级舞者现在共有8个大区可供玩家选择(华东,华北,华南,西南,浙江,黑龙江,西北,四川天府)。现在每个大区内都有6组服务器组成,包含了2个新手区,三个高级区及一个大赛区。在“新手练习场”里歌曲只有easy这个难度,在“高级练习场”里歌曲包含所有难度.而大赛区只有在每天的特定时间才会开放。同时我们在高级区中设有专门的跳舞毯频道给用跳舞毯玩家一个专用的游戏空间。

超级舞者在游戏里如何操作?
游戏里默认按键有8个,“A”,“S”,“W”,“D”,“←”,“↑”,“↓”,“→”。另外玩家可以在游戏里点击“设置”按钮自定义其他按键进行双手操作。

如何在游戏中购买道具?
玩家可以通过游戏中的商城去购买道具,我们为玩家准备了千余套精美AVATAR.设M币,G币及积分购买方式.玩家可以更具自己的情况进行挑选,购买以后可以到我的房间内进行穿戴。

为什么我买了AVATAR(服装),却无法穿?
超级舞者的AVATAR(服装)的有一大特点——等级限制,所谓等级限制就是指人物要达到特定等级以后才能穿得上AVATAR(服装)。

为什么我的虚拟人物变得好胖啊?
这是《超级舞者》的一大特色,《超级舞者》一直倡导健康网游,突出舞蹈类游戏新的游戏概念,因此您的虚拟人物的身材将不会是一成不变的,您游戏了一段时间后将会发现您的虚拟人物的身材会越来越好,当然如果您长时间不进行锻炼,您的虚拟人物的体重将会增加。

我怎样才知道谁是游戏房间里的房主?
在游戏房间里,房主头上会有白色的五角星飘下来,而其他人头上飘着的是雪花。

超级舞者专用跳舞毯在哪里可以买到?
专用跳舞毯已经正式上市,在此我们也提醒玩家,请不要购买目前市面上质量低劣的所谓跳舞毯,超级舞者不兼容除官方生产的专用跳舞毯之外的任何跳舞毯.购买链接:http://shop.9you.com/pmall/

购买跳舞毯如何进行激活?
购买了跳舞毯之后可不是能马上使用的哦,要将跳舞谈进行激活.跳舞毯激活链接:http://pad.9you.com/同时购买跳舞毯的玩家可以到跳舞毯专区每月领取到一套AVATAR哦。

我的跳舞毯坏了怎么办?
如果您的跳舞毯在使用中出现损坏情况,请即时联系您购买时的经销商.他们会更具您的实际使用情况进行处理。

为什么我进不了“跳舞毯”区?
超级舞者要求进入跳舞毯专用区,需要连接超级舞者专用的跳舞毯。

我用跳舞毯玩游戏,电脑屏幕会不会太小,导致我看不清游戏里的“方向键”。
请您放心我们在开发初期已经考虑过这个问题,经过我们开发人员严格的调试,反复的修改,如果您现在使用专用跳舞毯来玩超级舞者就会发现,只要在电脑前5米内使用跳舞毯进行游戏,“方向键”十分清晰。

之前我也买过跳舞毯,但是买回来玩了几次,跳舞毯就坏了,超级舞者专用跳舞毯也会出现这种情况吗?
从开发超级舞者初期我们就意识到目前市面上的跳舞毯质量实在无法满足玩家的需要,因此我们决定自主研发新一代跳舞毯。《超级舞者》专用跳舞毯采用最新的防滑材料,您在游戏时绝对不会因为专用跳舞毯太滑而摔跤或者出现玩家所说的“飞毯”,专用跳舞毯的电路设计也是独一无二的,我们对跳舞毯的电路进行了一系列的优化,去掉一些不必要的电路,并对按键部分的电路进行加固处理,有效的解决了按键失灵的问题。我们为了测试专用跳舞毯的弹性,我们对跳舞毯进行了挤压折叠测试,测试结果令我们十分满意。

超级舞者对电脑配置的要求是怎样的?
超级舞者的游戏画面很绚丽,但这并不代表这需要极高的电脑配置做支持.低配置一样可以让你体验游戏的乐趣。

最低

推荐

Cpu

Pentium III 1G

Celeron 2G

内存

256

512

显卡

Geforce 232M

Geforce4 64M

声卡

directX 兼容声卡

directX 兼容声卡

操作系统

98/ME/2000/XP

98/ME/2000/XP

DirectX

Directx 9.0c

Directx 9.0c

超级舞者只能用跳舞毯来进行游戏吗?
当然不是,超级舞者不光能用跳舞毯进行游戏.而且还能使用键盘进行游戏,那可是完全不同的游戏体验哦.玩累了跳舞毯,来活动一下你的双手吧。

如果我有游戏问题要反馈或者对游戏有好的建议如何联系你们?
我们一直很重视玩家建议及问题的反馈,我们有专用的客服平台可以使用http://kefu.9you.com您的任何宝贵意见都会通过该平台被反映到产品运营小组.说不定您的建议就会在下个版本中得到体现。

玩家投稿导航
·文章投稿 ·积分投稿
·截图上传 ·靓照上传
·视频上传 ·注册公会
新手快速导航
·游戏介绍 ·背景故事
·答疑解难 ·帐号注册
·游戏下载 ·下载安装
·补丁安装 ·开始游戏
·设置键位 ·添加好友
·商城指南 ·论坛交流
游戏相关下载
·客户端 ·舞曲大赏
·游戏壁纸 ·其它相关
游戏资料导航
·游戏介绍 ·背景故事
·跳舞毯简介 ·操作方式
·道具介绍 ·场景全览
·表情动作 ·我的小屋
·任务系统 ·瘦身系统
·结婚系统 ·家族系统
·舞林大会 ·游戏模式
每月一评
在超级舞者5.3中你最喜欢哪项更新内容?
全新热辣新歌舞曲
各类漂亮品牌服饰
各种丰富的线上活动
我会一直支持超级舞者
[发表/查看评论]
玩家留言
玩家相册
昵 称: Cici
上传照片 | 更多照片
官方信息
·公测时间:2005.12.1
·游戏类型:休闲类
·运营公司:久游网
·官方网站:点击进入
·官方论坛:点击进入
·游戏截图上传点击此处
·玩家投稿上传点击此处
·专区编辑: 可乐
© 2001-2009 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743 关于我们 设为首页 玩家客服